请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iPhoneX功劳,让小米MIX2预约破百万!

现在是9月14日,看了下小米的官网小米MIX2的预约量已经达到84万了,单就官网的预约量就高达84万了,更不用说京东等第三方平台的数据加起来!就单看小米目前的体量和影响力来看,小米的旗舰新品有个100W的预约量还是非常正常的,更不用说那些不预约直接去买的,所以说小米MIX2的预约量过百万也完全是因为自己的影响力。
iPhoneX的售价情理之中 意料之外,换一个逻辑真是果粉、真是要买苹果的人会因为他的售价而选择不买吗?熬夜看发布会的都是不买的,土豪一般睡醒就下单了...
或者你去问买了MIX2的人同学他会说我是因为觉得iPhoneX太贵了才买的MIX2吗?肯定不是这样的啊,买MIX2只是因为MIX2本身很优秀、全面屏、标配6GB运行内存、陶瓷机身等等优点!
一个iPhoneX卖的贵就把小米MIX2本身的优点就掩盖了?这个逻辑未免太强词夺理了吧。或者说小米MIX2的成功就是因为比iPhoneX卖的便宜?美特斯邦威和以纯还比LV、GUCCI、PRADA这些品牌便宜呢,也没见这些奢侈品牌倒闭没饭吃啊。
我也也相信有一些人在iPhoneX和小米MIX2之间纠结,但是这样的几率有多大呢?毕竟这两款价格差距甚远,就算iPhoneX只卖5999、这也和小米MIX2的用户不重叠吧!当然现在有了分期付款买个六七千的手机也算正常!要纠结也是纠结该买三星Note8还是买iPhoneX吧,这两个产品才是一个级别的。
小米MIX2很优秀我们不否认,但是和iPhoneX对比还是差一些的,无论是品牌影响力还是产品力来说!我相信小米MIX2的100万预约量完全是自己粉丝的力量,而小米MIX2想给自己贴金也没有必要强怼iPhoneX,吹上天还是买iPhone的人多。

小米MIX2陶瓷后盖是三环集团提供特别是unibod全整陶瓷技术是世界首创。

小米MlX2首次放货58秒售完。

我的问题是三环集团能否继续持有呢?