返回列表 发新帖
楼主: tbtb

注意近期可能的回调的机会

atcoolman好观点。认同你!趋势继续让我们目瞪口呆,我们唯一能做的就是抓住重心,以趋势为朋友。顺势而为。

记得我在去年写过一篇贴有如下的话:

2:波浪理论在我眼中,不是用来数点位的,波浪理论是一种哲学.比如很简单.1浪该涨什么2浪该涨什么3浪又该涨什么等等这些,它有着自己的规则.爱咯特真他妈了不起.每一浪只有一条主心.比如这次.998点到1223点好像不是蓝筹的主心.而从去年11月开始,最开始就是蓝筹,今天也是.那么明明白白的从去年11月到今天是一种性质的浪形嘛.而998点到1223是一种浪形嘛.也就是说从去年11月到今天只能数成一种性质的浪,这就是波浪理论的内涵. 这浪什么时候完,我不知道,趋势会让我们目瞪口呆。。。。。。。
3:那么问题就非常简单:998点到1223第一浪,去年11月到今天第三浪.五浪还早呢.后面还会出现第四浪,然后才有第五浪.对了,第四浪人们传说中叫变幻莫测大四浪,所谓变幻莫测的意思就是把你数晕为此.然后才有第五浪.人们一旦数晕之后,突然第五浪开始,人们就会大叫,晕晕晕,看不懂.呵呵.现在很多资金动都不动,同时有很多股票涨都不涨,他们中的资金都不怕,因为他们深深的知道还有的是表现的时候.
4:现在关键的问题是第四浪涨什么.以后的五浪又该涨什么,这才是关键.
5:总之:998点已经告别了熊市,牛市来了.因为市场前期跌得非常的惨,因此998点开始,基本上所有的股票都上扬.这个全部股票的上扬构成了牛市的初步和起点.然后从去年11月开始,中国最大的公司,最大的股票开始真正的上扬,他们构成了牛市的基础和根本.虽然这中间有什么新材料什么新能源的疯狂上扬,虽然这些蓝筹没有涨赢他们.但是根本还是这些大蓝筹.这种架式跟以前的股市运行完全不一样,这是一种真正的大牛市.在这种驾式的运行中,主要资金必须用他们拿下熊市的原点,真正的确立牛市.完成一个结构.或许这只是搭台吧.如果这只是搭台,我的妈呀,好大的牛市啊!呵呵.抬搭完后该怎么走呢?

呵呵。

跟丛趋势也许是最好的选择,,今年3月到5月的行情是垃圾股行情

拐点到了?

2*(2245.44-325.89)+1074.01=4913.11

尚需市场确认

分散投资,分批撤退

现在组合里有15只股票

我未来的操作策略:继续拿着有想象力有空间的股票,每只升到目标位就跑,不同步的撤退。。。

分批撤出来的钱,准备打新股或买债券

历史的机遇,别轻易错过

[此帖子已被 pest 在 2007-8-19 14:44:39 编辑过]