楼主: tbtb

09年行情前瞻??小荷才露尖尖角

另外,波浪兄,我在87楼里面说的事不是针对你我之间的探讨,而是说你对别人的评论。我一如既往地欢迎你批评我,你是一个真正的朋友。

(原话不妥,改之)

[此帖子已被 阳光下 在 2009-3-7 0:36:58 编辑过]

大家都说目前是底部,酝酿着一波中长期行情,不知大家对于房地产市场的未来预期是怎么样的,至少目前的存量房以当前的销售速度够卖个二、三年的,房价比去年高峰虽跌了20-30%,但仍旧超出经济学的合理范围,即使政府力托,还是岌岌可危,在未来的二、三年内指望量价齐升,看来不太可能,若地产果真将如此低迷,大盘又如何欣欣向荣呢?

多头的末路!

是不是大B啊,呵呵

波浪兄好!

首先感谢你的回复,与你交流让我受益匪浅!

关于通道,如果打开对数图,可以发现上下轨的确是收敛的(当然收敛得不厉害)。还有,你说的3浪,我一直都是同意的(作为次选)。至于想“顶”什么的,就更谈不上了啊,呵呵(“疯狂5浪”涨起来也是很吓人的)。

看你的帖子,你认为是三浪的理由,我都同意。不过,你说了这么多,我还是找不出能否定我的“疯狂5浪”的真正理由。那么,这样一个很容易被人忽略,但是却又能经得住推敲的划分方式,就因为“看起来不太像”而将它否定,是否太主观了?

现在有什么好考虑的,肯定是上升啊

人无远虑,必有近忧。我一点也不觉的有什么好可笑的。凡是符合规则的东西,能考虑多远就考虑多远。我划张画,只是想说明一下现在就通货膨胀的可能性不大,经济总要发展起来后消费扩张后才会开始。

明白了吗?

好贴欢迎光临博罗论坛,网址:http://BLBBS.net

未来几天在2300附近的调整能决定很多东西。

本质上说,对于B浪的可能性,我一直有些怀疑。B无所谓,但后面的C让人想不通,难道是美元顶不住崩溃造成全世界混乱?这超出了我的理解范围

[此帖子已被 阳光下 在 2009-2-12 12:04:45 编辑过]

哈哈,阳光兄,等你“确认”大盘要走“长牛市”的时候,我可能要考虑退出了,这决不是拿你开玩笑,你已陷入了“波浪”的误区了,没有理解市场波动的波浪本质,我估计你至少一年内是拿不准到底是C4还是B,还是……(居然把最重要的一种可能事先给排除了),始终不敢进场,眼看着大好的机会白白丧失,等你主观觉着“确认”了,大盘肯定已经差不多了。唉!

铜板兄好!

仔细一看,你说的对,是我弄错了。由于最近看深综指数看的比较多,所以就理所当然的以为上海的低点也是出现在12月29日。可惜二者并不完全同步。

既然如此,那这一条就没有意义了,应该去掉。

当然,事实也证明,这两天A股并没有发生什么了不起的事情。反倒是老美在这个时间来了个超级大阳线,呵呵。