券商预测2012年大盘

2011年A股六宗“最”

每年这个时候,券商们都要对来年的走势做预测,其唯一价值就是反向指标,把它们的预测范围去掉,基本都是对的。各位继续补充,补充差不多的时候,2012年的走势就很清楚了。

[此帖子已被 戴三块表 在 2011-12-24 17:45:36 编辑过]

这是十大券商其中的观点。
中信证券 2200到2800点
银河证券 2300到3100
申银万国 2200到3000
国泰君安 2300到3000点
海通证券2 2100到3100
广发证券 2300?3100点
中信建投1800-2600点

郭主席说:

一、不存在救市之说。

二、扩容不会停。

所以就说明,大盘并没跌到位,要一直跌到上面要救市、停发新股的时候。看来郭主席代表的还是利益集团,停发新股,那还办什么股市啊?一直要跌到股票发不出去了才行!

哈哈,券商们糊的2132的薄纸,轻轻一戳就破。

2132的破掉,指日可待!

用券商研究员的观点做反向指标研判市场,不是准,而是神准,神TMD的准!

哈哈!

下半年预测>>>
  民生证券

A股运行区间2200点-2700点投资机会:下半年基建投资速度将较上半年明显提速
  航天证券
  沪指将在2200点-2700点运行投资机会:重点配置机械、水泥板块、高铁以及新兴产业
  国泰君安
  政策开启复苏,沪指高点2800点市场:股票市场将迎来小牛市行情策略:下半年仍保持乐观态度,关注节能环保和大流通
  中金
  三季度沪指有望企及2500点-2600点市场:稳增长短周期见底在即,但难改长周期放缓的趋势投资机会:三季度回归到防御性配置,如电力、医药等
  招商证券
  下半年A股或将迎来中级反弹投资机会:配置地产、金融、
  中下游制造业、医药

??????????

又是高度一致!集中在2200-2700之间!

哈哈,知道下半年怎么走了吧?

全中,开个

该开新贴了,这样的贴是照妖镜,没有了可看不见妖魔啊,危险,为了安全起见,及时开新贴,^_^

事实证明,“中期策略”按券商们预计的下半年“底部”2200点以上割肉的都是高手!

这是流行语,哈哈