楼主: 小石

上海凯宝:看起来有点贵的医药股

原文由 pljclw 发表于 2013-8-11 15:43:52 :
俺还傻傻地拿着,你难道又要卖出?怕怕啊,上次你16卖了整整跌了2个月才起来你又要杀跌

回pljclw兄,感觉凯宝涨得太快了,想拿1/5做个波段,不过很可能这次会出错,凯宝三季度以后的增长非常明确。

感谢楼上,瞄了一眼,清开灵的适应症写的比较开放,而痰热清比较收敛,市场容量可能并不具有可比性;

如果适应症完全一样:

清开灵常规一天用20-30ml,按照5ml的平均规格,就是一天4-6支;

而痰热清常规用法一天2-3支,相当于清开灵的一半;

所以,神威清开灵6亿支,相当于痰热清3亿支;

凯宝如果能做到3亿支,就是90亿的销售,超过18亿的利润!即使15倍市盈率,市值也超过270亿元。

吓死我了....我认为可能没这么大的空间....不过痰热清这两年做到1亿支应该不费事儿,相当于6亿多的利润,公司隔年会搞个100%分红,70亿元市值分红率就超过9%....

A股分红率一旦超过8%就会被炒上去;所以,现价买入这个票应该是“套”不住人的。

希望穆老板发威,并购几个药厂,捞点品种回来,让我们早日出货

在新药开发及并购上没看到啥进展

原文由 无名无姓 发表于 2013-9-10 19:17:53 :
在新药开发及并购上没看到啥进展

刚才发神经,打电话给公司?嗦了半天,似乎验证了一些猜测。

但并购标的还是搞不清,从500人的招聘计划上看,可能是个大品种。

[此帖子已被 小石 在 2013-9-11 13:53:52 编辑过]

三期通过gmp,得年底

这段日子的走势,真是太悲惨了

呵呵,公司要买也要人家愿意卖才行啊,这种事儿强求不来的吧......

印象中薛副总就是从继发堂过来的,去年公告的800万买的中药也是从继发堂过来的;

如果是这样,买不买可能也区别不大吧。

期待更多的分享!

坐等凯宝年报的分红,看看这个鸟公司分多少,哼哼....

为啥是鸟公司?应该分红不会少!