楼主: zhouxt333

电科院

jiangshuxia 发表于 2014-4-1 16:23
困惑:14年1月份公司解释13年业绩下降,是因为资质能力扩张,断续占用生产线,14年不会再出现这种情况;但 ...

如果只是1个季度还好说,连续的2季度就说明问题了。

14年1季度,股价跌了好多,可能好多人都走了的吧,我这种傻小散,一味只知道拿着,拿到今天这么跌。??幸好买的价低啊,那些买的高的,不定心里怎么难过呢。

干脆卖了,买徐星的产品得了,省的费心。??刚刚和ICE姑娘通过电话,可能要下一个开放周期了。

声明一下,只讨论研究跟踪公司和市场操作策略,不和徐星发生任何话题.本人最先研究此公司也不知徐星买了,出于对张总的认同,曾经加仓,但占本人仓位比例低,而且目前持有的只是很少部分,但我对公司所处的行业比较看好,对公司尤其是管理层及其其他因素不是太了解.请教各位,以利提高.谢谢!

去看看他们网上互动会,可以体会一点他们的对话风格。

bullrun 发表于 2014-4-1 14:58
什么时候电科院的管理层能诚实面对待检客户,诚实面对投资人,什么时候再谈投资他不迟

朋友,你有没看过他们4月2日的网上见面会的记录?

我第一次参加,有很困惑的问题,求教:上市公司都是这打太极拳,外交官的说话风格?老胡以前也是这样的?百思不得其解。

请问胡德霖 :请问是否存在检测报告出问题的情况?您刚说专家现场评审,这里的专家是指哪个机构的专家?
(0) (0)
董事长、总经理:胡德霖               
专家有国家电网、南方电网、中国电科院、西安高压电器研究院及原机械部国家专家组成的。谢谢。

不回答,就是说明他们出过问题的。
出问题,很正常。哪里有不犯错的。

问题在于,对待错误的态度;如此躲闪,1、问题大到根本没法子与“外人说”,只能打落牙齿肚子咽    2、回答问题的人对于问题不够诚恳。

jiangshuxia 发表于 2014-4-2 12:07
请问胡德霖 :请问是否存在检测报告出问题的情况?您刚说专家现场评审,这里的专家是指哪个机构的专家?
...

老兄!你的回答已经是答案了!

看名字是MM,看年龄是阿姨类,貌似老兄的称呼也还担得起。不过,求问,帅哥哥,做投资心无旁骛到一个地步而根本忽略了名字隐含的属性?  发表于 2014-4-2 15:46
人家是mm啊。。  发表于 2014-4-2 15:06

bullrun 发表于 2014-4-2 14:56
老兄!你的回答已经是答案了!

抱歉 不知者无过

昨天的交流会基本在我的预期内,有对老胡此人了解的说,我没见过.

zhouxt333 发表于 2014-4-3 10:19
昨天的交流会基本在我的预期内,有对老胡此人了解的说,我没见过.

兄弟怎么理解,交流会中,老胡很绝对不解释4季度和1季度的连续的大幅下滑?