感谢徐星1号的客户朋友!

“徐星1号”产品是我公司在取得私募资质后,今年自行发行的一款在A股二级市场的投资理财产品。在3月初开始客户的募集资金逐渐进入并开始投入投资运作。但那时市场已开始明显的过热,在高估值普遍的情况下,我们的建仓工作趋于谨慎,因而净值增长较慢。在6月中旬开始的市场大跌中,徐星1号的净值也有所下降。7月10日,是本产品的开放日。这期间市场的连续暴跌严重影响了各类投资人的信心,在同行面临普遍的大额赎回、甚至不惜修改赎回条件来阻赎回的背景下,“徐星1号”今日开放日的申购量却达到了产品成立以来的最大,今日的申购量达到了产品今日资产净值的近60%!
    在市场巨幅波动、普遍的流动性危机下,徐星1号的客户却在这时选择了大量的追加和认购。这就是徐星公司的客户!我想说,只有在大幅暴跌的市场中,理性的行为才能显示出其智慧的光芒。今天,也是徐星的员工自豪的一天,我们为拥有你们这样理性的客户朋友而感自豪!
    我还想说,我本人和徐星公司的金融资产一直与产品同步??体现在徐星公司所发行的“团队基金”中。在6月29日市场连续暴跌后,我和徐星公司各以自有资金500万元再次追加到了团队基金中(其他员工的追加也在陆续)。我们的投资信心,不仅建立在A股市场的投资环境和前景上,也建立在客户朋友对我们的信任上。
    谢谢你们!我们唯有更加努力,来回报这份信任!

如果你喜欢什么,如果你认可什么,如果你追求什么,如果你有自己的特质,那么请一定坚持下去,不要轻易为一点眼前的困难或利益而动摇。因为,一定有和你相似的群体,你们迟早会相遇。并且同行。并且会有收获。并且得到满足和快乐。

jiangshuxia 发表于 2015-7-10 16:34
如果你喜欢什么,如果你认可什么,如果你追求什么,如果你有自己的特质,那么请一定坚持下去,不要轻易为一 ...

谢谢各位客户对我们的信任^_^~~~~~~~~

虽然我不是徐星的客户,但福探的投资理念和方法深深影响了我,在这次大调整我几乎没有损失,在此感谢福探及徐星公司。等我资金足够了,一定会申购徐星的产品。

我想成为徐星的员工,O(∩_∩)O哈哈~

徐星真的很牛

既然选择徐星,就要风雨同舟,认同徐星理念,就要无怨无悔。市场这么好的机会,唯一做的就是加仓和认购。

目前我的资金量还达不到徐星要求的下限,只能表示口头支持。只是希望徐星能够放宽准入标准才行哪!

福探长期投资的理论6年前就让我折服。这几年接触的财务、投资事宜越多,越感到福探的深厚功力。这次非常高兴可以加入进来。希望每年都可以增加点投资:),7,8年后可以早点退休!

徐星加油!

求问:是JJMM呢?是GGDD呢?  发表于 2015-7-15 17:37

keiffer 发表于 2015-7-13 09:58
福探长期投资的理论6年前就让我折服。这几年接触的财务、投资事宜越多,越感到福探的深厚功力。这次非常高 ...

关于“加油”

貌似,客人每次表现一点(印象里 ,至少有三次),信任;张总给出的反馈都是:我们会更努力取得好业绩为回报。

事实上,看到这个反馈的时候,一方面觉得安慰,一方面也稍稍有一点担心:张总这么善于自我鞭策,自我加压,不会把自己压垮吧?过于紧张(长时间绷紧的弦?),可不利于工作生活啊。

张弛有度,张弛有度。朋友。